navegando só desde aquele dia
o rastro do seu perfume
ficou magoando
meu coração mordido e cansado
remoí sofrendo
sem despedidas fica mais claro
sua decisão fria
entendo como tchau
aquele abraço
nunca mais sorri com vontade
nem seduzi de verdade
menti
premeditadamente
vaguei por vales de medo
bares de solidão
musicas sem melodia
corpos gelados
me misturei na multidão
no parque das magoas
la sentei
chorei de verdade
guardei uma imagem sua
no bolso de meu casaco
pra lembrar nas noites frias
nosso antigo caso
como aquele das novelas
dos navios e barcos
das ruas de paris
da rua da praia
navego sozinho
nesta imensidão de lágrimas
escrevo poemas sobre isso
pra matar minha saudade
imaginando........