DADA LINDA...
(Dedicado a minha netinha de 1 ano e setes meses: Maria Eduarda)
Menina arteira, de olhar moreno e sonhador...
Cabelos negros, como um céu sem estrelas...
Pele alva, macia de algodão...
Rosto de boneca sapeca,
dona de sorriso encantador...
Não podes imaginar, a emoção que eu sinto,
ao ver-te sorrir correr e brincar...
Emoção me causas quando com olhar inocente,
me dizes toda contente: ó-ó, quero “bepe”,
cadê os reais?...
Sabes menina?...
Tu és uma das minhas mais belas poesias,
minha paixão tão querida,
o sonho de amor de uma vida,
e...
Eu te amo por demais...
Carmen Dávila (Marina*****)
03/04/05 10:40hs – Olinda/PE