Quis, querer quis.

Quis querer quis

Querendo

Vivendo fui

Aos trancos e barrancos

A dor

Não dilui

O amor

Que corre

Em minhas veias

Como o sangue

Que corre

E faz viver

A morte é certa

E ninguém acerta

Quando vai morrer

Porque eu

Teria que acertar

A cada passo

Mais me aproximo

Do meu destino

A liberdade

Custa a vida

A morte

Não é solução

É fim

ABittar

Poetadosgrilos