QUANDO SETEMBRO VIER

Quando setembro vier...

Não estarei mais aqui...

Esteja onde estiver...

Estarei olhando por ti...

Em nome do nosso amor...

Tu declaraste feliz...

Nas juras que tu fizeste...

Acreditei e fui feliz...

Agora meu grande amor...

Não chores quando eu partir...

Eu estarei te velando...

E bem juntinho de ti...

By D’Arnaldo 24/06/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 14/04/2008
Código do texto: T945208