A SÓS

Como estou aqui sozinho... /

Resolvi e vou tentar... /

Formar aqui alguns versos... /

Nem sei se vou agradar... /

Porém farei por prazer... /

Somente de rabiscar... /

De dizer coisas banais... /

Para quem quiser olhar... /

Tentando dentro da rima... /

Não que eu seja um poeta... /

Mas isso me alucina... /

Queria ter um bom dom... /

Para alegrar Czarinas... /

By D’Arnaldo 19/06/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 14/04/2008
Código do texto: T945200