VIDA VIVIDA

Vida aqui vivida... /

Viver para ser a vida... /

Vivendo assim a vida... /

Vida querendo a vida... /

Querendo assim viver a vida... /

Viver nem só a nossa vida... /

Se amamos alguém na vida... /

Sua vida é minha vida... /

By D’Arnaldo 25/07/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 14/04/2008
Código do texto: T945188