Palavras soltas

Palavras soltas…

…que flutuam no meu tempo.

Pétalas, flores, perfume.

Ardor, solidão e lume.

Esperança, tristeza, queixume.

Riso, cosmos, alegria,

Melodia, sinfonia,

Livros, prosa, poesia.

Desalento.

Rios e fontes, água pura,

Montes, de rara beleza.

Praia, rocha, espuma e mar,

Ternura.

Também a mãe natureza.

Lembrei ainda o luar,

A varanda e a noite fria.

Juntei todas as palavras…

…tentei fazer poesia!...

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 14/04/2008
Código do texto: T945066