Poema dolente
(recebida de Edson Gonçalves Ferreira)
De Edson Gonçalves Ferreira
para Meriam Lazaro
a tela branca e a alva folha
seres encantando palavras
botões explodindo multicores
jardim de verbos divinos, magníficos
revelando vidas semeadas de desejo
saciam bocas sôfregas por beijos
em doce e sofrido amor.
~*~
Lindíssimo, professor!
Fiquei encantada.
Abraço,
Meriam
Imagem do google: escapadelas.com