MORRER PARA SER SALVO

Por acaso eu devo morrer para ser salvo

por alguém que não conheço e de quem dependo?

E se não for, estarei eu assim perdido,

em um lugar qualquer, já esquecido?

São estas e outras tantas as perguntas

que eu faço,quando vem meu desespero.

Como houvesse alguém me esperando,

só para livrar-me de todos atropelos.

02/09/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/04/2008
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T944995