Tarde evanescente

Frágil lampejo,

Leva de tudo.

Um bocado de desejo,

Da inexorável fonte inconsútil.

O gosto anisete.

A ardósia.

O olhar flanando.

Não haverá hora azul.

Tércio Ricardo Kneip
Enviado por Tércio Ricardo Kneip em 14/04/2008
Código do texto: T944950
Classificação de conteúdo: seguro