FRANCINA
FRANCINA
MINHA PEQUENINA
PEQUENINA
AMIGA DE INFÂNCIA
AMIGA
QUE PARA SEMPRE
EM MEU PEITO
ESTARÁ ANINHADA
NÃO IMPORTA
O TEMPO
NÃO IMPORTA
A DISTÂNCIA
SÓ O QUE IMPORTA
É A NOSSA AMIZADE!
GRANDE AMIGA
E TAMBÉM IRMÃ
FICA ASSIM
COMO UMA IMÃ
GRUDADA PARA SEMPRE
PARA SEMPRE
EM MEU CORAÇÃO!