Devaneio Noturno
Sons acordam meu quarto
enquanto tento dormir, em vão
acordada fico farta
de tanta confusão
Penso na vida
eu penso, ela não
ela acontece dia após dia
ela acontece, eu não
Me desanimo, me animo
Me alegro, me resguardo, me deprimo
Me arrisco, abro meu coração
Sou paradoxo, contradição.
Quem pode me entender?
Eu mesma tento, também em vão
é preciso reconhecer
essa minha ilusão
passo a vida atrás de uma resposta
mas só encontro interrogação