"HOJE À NOITE"

Hoje, a noite é calma

eu sinto a paz, em minha alma,

em pensamento te vejo;

Hoje, que a lua está clara,

e que as estralas brincam comigo;

A brisa sopra suave,

o céu tem um azul manchado de branco,

as nuvens, só prá zombar de mim;

Desenha o teu rosto;

e a tua boca murmura o meu nome

e as estrelas me chamam...

me convidam para bailar com elas,

e a lua se esconde entre as nuvens

para não ver um pranto...

que rola no meu rosto;

Por saudades de ti,

logo após é a chuva,

que cai molhando o meu rosto...

e se mistura com uma lágrima que cai;

E a nostalgia se vai...

e a noite termina.