Com tanto amor, diga-me adeus

Contanto que me digas adeus,

eu o deixarei ir,

o deixarei partir,

mesmo se for sem mim.

Com tanto amor,

sua partida,

dilacera-me.

Faz-me querer,

faz-me sentir,

não mais amor,

apenas saudade,

e um tanto de dor,

uma dor que me consome,

que me toma,

deixando-me pela metade.

Contanto que não me esqueças,

que eu ainda esteja,

pulsando vivo dentro de ti.

Acalenta-me,

e digas,

que contigo estarei,

contigo irei,

por toda vida,

seguiremos.

Juntos,

como outrora fomos,

oriundos,

dos mesmos sentimentos.

O infinito,

bem querer de sermos.

De saudades nos faremos,

amor eterno-terno.

E nossa história,

será composta,

pelas idas e vindas.

Haverá sofreguidão,

em minha alma,

desejo de te encontrar,

e sentir-se amada,

abraçada.

Remanescer,

de seu abandono,

E perpetuar meu sorriso,

incontido,

que lhe roubava risos,

em todo amanhecer.

Para sempre sua,

mesmo que se vá.

Contanto,

que diga-me...

...ADEUS!