SENTIMENTO ESPIRITUAL

Revendo símbolos

reavivei emoções

as mais variadas:

sons maravilhosos!

presentes de anjos!

calor aconchegante!

poder de flutuar!

privilégio do amor!

sentido de complementação!

fechar dos olhos!

mergulho na essência divina!

sonhar maravilhoso!

respirar profundamente!

toque mágico dos dedos!

movimento santo dos lábios!

esticar dos músculos,

num ritual de soltura relaxante!

calor diferente direto ao ouvido!

amor em toda a sua extensão!

certeza do existir!

prazer do voar!

mistérios da mente!

fluidos incomparáveis!

tua existência!

minha existência!

minha verdade!

tuas palavras!

Teresina, 26 de outubro de 1981.

(Do livro "Caminhos", Teresina, 1986, página 31.)

© Direitos reservados.

Francisca Miriam
Enviado por Francisca Miriam em 14/04/2008
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T944785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.