Demolindo
Presta atenção
Pra que razão?
Tenho pressa!!
Serei
Minha prória
Realização,
Vou esculpir
Inventar
Forjar
E daí ?
Recuso
Verdades
Caminhos
Fabricados,
Minha mente
Me pertence
Arquiteto
Idéias
Salto
Corro
E brinco
De ser livre
Projetando
Imaginando
Minha obra
Dou adeus
A rotina,
Quietude
E monotonia
Vou rompendo
Muda
Limitações
Sufoquei
Num golpe
O bom senso.