Louca de Amor
Fala meu nome
Recita mil versos
Revela seus segredos
Atrai minha atenção
Me tira do compasso,
Me aconchega com silêncio,
Necessidade abafada
De carinho e paixão
Perfuma meu corpo
Cria e recria meus dias
Tira meu vazio e incertezas
E serei para você sedução.