Céu e Lua

Canta o canto dos cantares

essa lua ouvindo o céu

que tirilinta as estrelas

enfeitando um negro véu!

O desejo do luar,

numa nuvem disfarçado,

é ganhar do céu o véu

de estrelas enfeitado!

Quando o céu esconde as nuvens,

tem a obra terminada,

presenteia então a lua

com uma noite estrelada!

Exultante o céu se amplia

está feliz, não falta nada...

E a lua de alegria

fica mais iluminada!