Lamentos do Oceano
não é de mágoa o choro das vagas
o canto lamento do oceano
é a saudade do aroma dos ventos
o mundo esconde o sol
a mão da noite embrulha horizontes
calam aves, não murmuram fontes
ah, que são estes surdos gritos
esta rouquidão de nostalgia das praias
este rumor de preces e soluços ?
13/04/08