Fato consumado...

FATO consumido

Nas idéias pré-concebidas

Caçadores dos sonhos meus

Delírios de Sherazade

Estórias contadas ao nunca

Mentiras, atrozes vilãs

Tira da vida a metáfora

Da Serpente do Caduceu

Preconceito desfaz os planos

Que causam os desenganos

Do conceito CONSUMADO...