Noturno...

Vejo a vida

através da névoa da madrugada

lá bem distante...

onde se esconde o silêncio.

Na busca da alma cansada

encontramos o destino perdido

em seu vôo errante...

na melodia de seu canto triste.

As sombras se desfazem

quando a neblina se torna alvorada

em seu branco resplandecer.

O silêncio se faz ruído ao longe

E o dia tá chegando na esquina.

Com meus olhos cansados

fecho a vidraça da retina

Apago todos os meus sentidos

E convido o sol para sonhar

o mesmo sonho comigo...