NASCE UMA FLOR
Lá em cima da pedreira
O vento canta a sua melodia triste e solitária,
O sol incandescente aquece o pequeno fio de água
Que desce quase sem força.
Mas lá em cima...
Nasce uma flor.
Exuberante... Bela...
Uma fortaleza imprescritível
Que nos dá a certeza de que nada é impossível.