COR DA LUA

É noite de lua cheia... /

Os pássaros aqui não gorjeiam... /

Como gorjeiam por lá... /

Cor de prata cor da lua... /

Ela é mais minha que tua... /

Linda pra se namorar... /

O meu amor proibido... /

Foi-se, não soube esperar... /

By D’Arnaldo 20/06/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 13/04/2008
Código do texto: T944409