O GRITO

É noite de lua cheia... /

É noite enluarada... /

Não vendo aqui uma luz... /

Não vejo a minha amada... /

É tarde, a noite se vai... /

Aproxima a madrugada... /

Eu grito de desespero... /

E você não ouve nada... /

By D’Arnaldo 15/05/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 13/04/2008
Código do texto: T944393