SENTIMENTOS

Vou brincar com as caretinhas... /

Elas são os meus folguedos... /

Não tenho saudades da infância... /

Pois nunca ganhei brinquedos... /

Agora eu mesmo me dou... /

Para que eu possa brincar... /

Neste mundo alguém perde... /

Para outro poder ganhar... /

Mas não condeno ninguém... /

Por isso que aconteceu... /

Na vida é mesmo assim... /

Eu ganhei outro perdeu... /

By D'Arnaldo 22/05/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 13/04/2008
Código do texto: T944391