Rimand ...ao serão

Se a minha imaginação

Por agora não me falha

Seja gato, seja cão

Isso a mim não me atrapalha

O que importa é que ao serão

Esta rima não encalha.

E se nesta condição

Outro tema entra na calha

Um amor de perdição

A má-língua que enxovalha

A cegueira da paixão

Na ponta duma navalha.

Condutor fora de mão

O prédio vira fornalha

Agarra que é ladrão…

Atirou-se da muralha

Não se deve roubar pão

Nem que seja uma migalha

E agora? Não sei não

O luar já não se espalha

E no meio da escuridão

Não há verbo que me valha

Baldou-se a inspiração

Toda a rima se baralha.

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 13/04/2008
Código do texto: T944340