O Rosto do Amor
O Rosto do Amor
O teu rosto brilhou numa madrugada,
Que teve tudo para ser encantada,
Teu sorriso largo e teus lábios pintados,
Tua boca a ferrar teu dedo,
E o brilho escuro que sai do teu cabelo,
Teu Cupido que brilha no peito,
Deu-te um encanto e não tem mais jeito!
Já me contaste segredos do teu mundo,
Já cantaste a tua história de amor,
Dançaste o ‘Eu te quero só pra mim’,
No balanço do teu corpo em tua blusa de cetim,
Fizeste saltos mortais em teu leito,
E teus beijos que me chegam em filme insuspeito;
Mostraste-me tua colcha de desenhos de amor,
E o uso fruto que vais comprar com a tabuada dos dois,
E já sei no que vai dar, pois…pois…
Deixa-me ficar com teu olhar, do jeito que você gosta,
Com tua musica, teus anéis, e tua boca gostosa,
Dou-te um presente de chocolates de vários sabores,
Um bom vinho para dar calores,
E no auge do encantamento,
Já me segredaste..
Ei aí, gaiato do outro lado…
Você quer ser meu namorado?
Nenúfar 12/4/2008