Alma menina
Passava horas assim
Em frente ao mar
A meditar...
Havia uma luz ao fundo
Mas de longe
De outro mundo...
O vento arrebatava
No mudo silêncio
Ela cantava...
A lua cheia
Banhava seu corpo
Quase sereia...
Mas numa noite sem lua
Numa dança solitária
Eu vi... minh´alma nua
Alma menina
Foste embora de mim
No arco uma sina
Agora passo horas assim
Em frente ao mar
A te esperar
Minha alma menina
Tens minha retina
A te aguardar