alforria emocional

o que queres mais de mim?

não perdestes nada

nada demais

alem de mim

o que queres mais de mim?

já desocupei o teu peito

liberei teus espaços

devolvi teu direito

de procurar outros braços

beijos e abraços

que te sejam mais fartos

talvez tanto quanto

foram pra nós

no nosso quarto

o que queres mais de mim?

se ja' rasguei tuas fotos

todas aquelas

que traziam o teu olhar

e o teu sorriso

perdi o medo

(era preciso)

e quase perdi o dedo

mas a alianca finalmente

foi parar no fundo do mar

o que queres mais de mim?

uma proclamação

um manifesto

um documento

uma confissão pública

anunciada aos quatro ventos

ao toque de clarins

uma nota oficial

que a tua liberdade de mim

agora é lei

que eu já te dei

definitivamente

tua alforria emocional?

entao, o que queres mais de mim?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/04/2008
Código do texto: T944169