rainha da minha cama

teu olhar amanhece o quarto

infestado de amor

orgasmos

gemidos

que ainda ressoam

nos meus ouvidos

ardentes

como se ja' fossem antigos

e eu quero mais

te quero mais

mas teu cansaco

nao te deixa em paz

te faz dormir como pedra

o sono de uma deusa grega

uma deusa profana

dona do mundo

rainha da minha cama

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/04/2008
Código do texto: T944152