O BEIJO
Beijo, é a chama ardente
que queima ardentemente
nas entranhas da gente
em um frenesi eloquente.
Beijo, é como o orvalho
úmido molhando a pétala
dobrando ate o carvalho
para se juntar a ela.
Beijo, é a erupção de um vulcão
jorrando lavas aos céus
na volúpia da emoção
esparramando faíscas ao léu.
Beijo, é a brisa que repousa
no encontro de dois pontos
unidos em uma coisa única
a junção de dois encontros.
Beijo, é o orgasmo da alma
que nos eleva ao infinito
enternecem e acalma
daquilo que não é ilícito.
Beijo, é o encontro das águas
sugando tudo em volta
é a pororoca que deságua
nas entranhas revolta
beijo é a cola que liga
é o cheiro de unguento
é a gosma de fica
Ficar sem ele eu tento.
Beijo é o amor lingual
se entrelaçam unas
sabores distintos
fenómeno sem igual
o meu mel
o meu mal...