O teste do abraço

abracei-me com todas as forças,

senti em meu peito a força da vida

como se o laço dos meus braços

fosse as raízes das horas

o tempo impiedoso não pára,

nem a morte me parece próxima.

conto cada minuto, cada segundo

como se tivesse fome e medo

é noite dentro de mim.

não podia ser diferente:

nada pode ser o que não é

muito menos o que foi, será

a vida é uma metamorfose,

nós somos os ambulantes

eh, vou sair por aí

quem sabe você me encontra?!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 13/04/2008
Código do texto: T944109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.