PORTA ENCOSTADA

PORTA ENCOSTADA

A porta deixada

somente encostada,

convite dissimulado,

instiga a curiosidade

pelo desconhecido,

como será do outro lado?

Meu peito apressado

segue meus olhos

querendo entrar,

mas minhas pernas

não deixam meu corpo

sair do lugar.