VIVO SIM!
__________________________________
Sustenho o meu peso!...
Não pode ser diferente também!
Sofreio as paixões,
elas queimam ardendo o peito...
mas nem sempre consigo conter-me à regra!
Emendo as formas para melhorar as fôrmas que me contêm,
mas, às vezes, careço remendar sonhos para não viver só!
Vivo...
respiro sem pressa por saber que depressa vai a vida!...
Não me permito reviver,
mas posso viver coisa parecida ou,
na confusão dos sentidos,
iguais!
Absoluto somente o Excelso!...
mas, contudo, tenho convictas percepções sobre não permanecer quando o sofrer anuncia nascer!
Caminho com a certeza de ter tido a atitude certa para suster o meu fado!
©Balsa Melo
12.04.08
Paraíba - Brasil