VERDADE OU MENTIRA

VERDADE OU MENTIRA

Marcial Salaverry

Será verdade ou mentira,

esse é uma dúvida que ninguém tira,

quando de amor falamos...

Se de verdade amamos,

ou se apenas enganamos...

Algo que é bem real,

é que tua ausencia me faz mal,

pois de ti, sinto muita falta...

E, quando longe de mim estás,

a saudade me assalta...

Não te afastes mais de mim,

não me deixes assim,

neste penar sem fim...

Não consigo viver

sem teu beijo gostoso...

É um eterno padecer...

Mas... esqueci de te dizer...

Sou um grande mentiroso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/04/2008
Código do texto: T943917
Classificação de conteúdo: seguro