Desencanto

Essa miséria séria

Essa vergonha risonha

Essa risonha miséria

Essa séria vergonha

Essa miséria

no meu povo

Essa vergonha

no meu país.

O Africano
Enviado por O Africano em 03/04/2005
Código do texto: T9439