Por Deus, me perdoe...

- Por Deus te peço que esqueça teu passado, e me perdoe. Pois todas as coisas que fiz, qualquer coisa que possa ter feito ou ao menos pensado em fazer, fôra meu erro, e é meu castigo. Por Deus, misericordioso, te imploro um pouco só de compaixão, um apelo ao teu não, é a melhor hora que peço perdão. Por Deus então, te peço, te imploro, e compreendo-te... mas por agora, liberte-me de seu passado, só por Deus, senão por mim...

- Eu matei Deus!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 13/04/2008
Código do texto: T943735
Classificação de conteúdo: seguro