Um par de verdades
Um par de verdades
=================ErdoBastos
Nestes dois peitos meus
ardem almas diferentes.
Numa, as brumas candentes
do corpo morto de Deus
e noutra, a mais conhecida,
arde o amor pelos meus,
pela arte, pela vida
e pelo credo dos ateus.
Sem fé, pra mover montanhas
ou pra unir esta dualidade,
seguem duas, almas estranhas
uma a par da realidade,
outra louca em minhas entranhas,
ambas juntas, viram verdade...