BUSCANDO SENTIDO

O que posso esperar da liberdade

além da estrada que ela oferece_

eu vou...

só porque não sei onde posso chegar.

levarei comigo o peso das palavras

que descobrir ao longo do caminho.

eu não quero parar...

só porque o desconhecido

é algo imenso demais

para que se possa imaginar.

Quero meus olhos fotografando a alma do mundo

Quero escutar os ecos de tudo que eu já gritei

Quero passar a língua pelas cores que desconheço

Quero o delírio dos odores agridoces de outras culturas

Quero me jogar no precipício da vida até que outras mãos me impeçam

de ir tão fundo.

E recomeçar...