O DIA DO BEIJO
O DIA DO BEIJO
MOR
Comemorar o dia do beijo
Desses lábios carnudos.
Já seria o maior desejo
Delo nem logo desgrudo.
Nessa troca de caricias
Nesse mais belo osculo.
Pensando nessas delícias
No momento de oscular.
Desse beijo irreverente
Estreita se os laços.
Entre dois seres presente
E conclui com um abraço.
São José/SC, 13 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br