Poesia Ressonante

Cante,

Exale o seu canto,

E quando puderes cantar, não desaponte,

Haverão sempre grandes sinfonias dissonantes...

Jamais desande,

Busque o equilíbrio nas canções edificantes,

Faça valer a música, e encante,

O som da vida depende de uma única poesia ressonante...