Sempre

Vou com os versos

entre noite e dia

Vou com suor

entre manhã e tarde

Vou com as flores

entre amarelo e verde

Vou com a brisa

entre calor e frio

Vou com a chuva

entre água e terra

Vou com a sombra

entre eu e você

Vou com a luz

entre dor e cura