Vi vir vindo

Vi

Vir

Vindo

Voando

A pomba branca

Que não teve tempo

De chegar

No meio do caminho

Uma bala perdida

Perdeu-se

Em seu peito

E ela caiu

Ferida mortalmente

Como pode

Uma bala perdida

Matar uma pomba

Que voltava

Pra casa?

ABittar

poetadosgrilos