... das paredes ...

ecoam versos ,desenham sombras

cantam frases incompletas

tem uma cama esperando

um corpo sonhando

toda hora um poema namora

abre portas , janelas do quarto

o vento tenta abrir cortinas

soprar aromas na pele fria ...

antes de deitar e dormir

escrevo, não digo nada

escuto o silêncio

tão cheio de vazios

falo com o branco do papel

tudo o que a mente cochicha

gritos mudos sem eco

apenas frases desfilam

uma a uma

cada qual na sua linha em fila ...

12/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/04/2008
Código do texto: T943322