O Corpo do Poeta
faz poesia quando respira
ao deleite inspira
mesmo deitado de lado
nem toda cama corre rios de poesia
nem todo poeta é magia
os pés levitam , o suor sofre
as asas caem dos sonhos
pisam no amor, na flor
esquecem o tamanho da dor
a cor da lua, a noite que foi dele um dia.
12/04/08