Tua presa

Sinto o teu amor

Quando chegas assim

Tal qual um beija-flor

Sugando néctar de mim

Sinto o meu amor

Quando na tua ausência

Te adivinho entre lençóis

Na minha transparência

Sinto nosso amor

Quando a voz se cala

Ouvindo o sentimento

Que no suor aflora

Sinto que sou tua presa

Quando pesas sobre meu corpo

Confundindo as batidas do coração

E num simples carinho

Pousa na minha

A tua mão