BRIGA DE IRMÃOS

Ela pensa ter escutado

algo incompreensível

quando falei sobre o tempo

ser o único executor do destino.

Ela pensa ser ele imprevisível

e acha indispensável sua presença,

mas não vê as contradições ao vento.

Ela diz que generalizo,

que não entendo o significado

do que ela sente agora, por hora.

Ela diz que eu moralizo,

que eu não sei o que estou fazendo

e que as pessoas são diferentes.

É inútil esse pé de guerra,

eu não quero controlar

suas vontades e idéias.

A semelhança dos erros,

a intriga anunciada,

as grandes mentiras,

a invasão de privacidade,

a falta de equilíbrio

ou a falta de perspectiva...

Permita-se entender

todas as tuas incertezas

dotadas de incoerência idealizadas.