OS GÊMEOS DA POESIA

OS GÊMEOS DA POESIA

MOR

É na gema da poesia

Que se encontram dois gêmeos.

Tudo logo o contagia

Logo em todos os gêneros

Logo tudo é melodia

Dois espelhos a espelhar.

Na lavra daquele dia

O mais lidimo poetar.

No canto desta poesia

Na manhã ao levantar.

Ouço a bela cotovia

No seu mais belo cantar.

São José/SC, 12 de abril de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/04/2008
Código do texto: T943017