Conversas
Fale-me do teu desejo
eu te concederei o meu.
Fale-me do teu verde
eu te responderei com
o meu azul.
Fale-me das tuas ondas
te mostrarei meus remansos.
Fale-me das vozes que te cercam
ouvirás os silêncios que persigo.
Fale-me de ti
com a estranheza de lírios
brotando no asfalto
eu te falarei como rainha
(que conhece seu súdito)
- eu te ouvirei-