O CORPO DA DIVA
O fogo na suas beiradas,
- ar no hálito, soprando, assobiando –
Águas nas descidas
Podendo ser de sofro ou euforia;
A terra, a carne macia,
- o resto –
O demais é circunferência,
Nua, - balançando –
Seus seios na cama,
De capa – suas pernas na praça,
- na feira do livro –
A alma sonha indecente,
Incandescente quando as palavras afloram;
Escrita, falada, ouvida,
Sentida e desvestida – d preferência –
Ela redonda – seu circulo –
Adaptando-se – adequando-se
Nas misturas imaginativas.
Fértil, parindo suas filhas,
As meninas, as dos encontros,
Dos contos, às escondidas.
Espero q chegues a qualquer momento
Com toda sua lua,
Sensível, irritada ou agressiva...
Depois aquietas a lamparina,
Enternecendo-se nos abraços,
Devorando o cansaço
Antes afiada no prato,
-suculenta-
Salientes e vermelhas
Suas pétalas afloram
Nas assas do seu ardor
Literata mia